ブログトップ | ログイン

Less is more

少ないほど豊かである 


by kyoko

バレンタインのチョコレート つづき

バレンタインのチョコレート つづき_f0143227_13550222.jpg





南仏プロヴァンスからフランソワ・デュッセ。
マールドシャンパーニュに漬け込んだレーズンや
砂糖漬けのオレンジとシロトンのコンフィ、リンゴ
イチゴ、イチジク、サクランボのパートドフリュイを
チョコレートでコーティングしたアソート。











バレンタインのチョコレート つづき_f0143227_13560569.jpg












バレンタインのチョコレート つづき_f0143227_13562520.jpg




神戸のモンロワールのアソート。
箱を開けた時のキラキラが可愛い。

チョコレートにはカカオポリフェノールが含まれており、
血圧低下や動脈硬化予防、美容効果や脳の活性化を促す等、
様々な効果があり、健康に良い食品と言われている。
このアソートはそんな美味しく健康に良いとされる
チョコレートの詰め合わせ。





バレンタインのチョコレート つづき_f0143227_13564244.jpg











by kyoko_mn | 2018-02-16 14:20 | other